春节期间这种东西迎来“火爆期” 大妈们又要坐不住了

  • 央视财经频道
  • 2018-02-14 11:12
东西太火爆(1/3)
来源:央视财经频道 时间:2018-02-14 11:12
春节期间这种东西迎来“火爆期” 大妈们又要坐不住了

    临近年关,黄金消费也是一片火热,不论是黄金饰品还是投资金条,都迎来销售旺季。深圳的水贝黄金珠宝市场,是全国最大的黄金珠宝加工、制造及交易中心,黄金消费市场人山人海!

    根据机构数据分析显示,春节前市场的黄金需求相对比较强劲。从去年12月中旬以来,黄金市场从1230美元/盎司下方大幅回升,到1月中旬一度接近1370美元/盎司的水平。分析师认为,金价的回升并不会影响春节期间中国消费者对黄金的需求。

    岁末黄金消费火热轻奢品类需求增加

    在深圳水贝黄金珠宝市场,记者见到了从郑州过来采购的黄金珠宝批发商汤先生。2017年黄金销售火爆,他基本上每个月都会来这里补货。临近年末,金条销量上涨,他再次前来补货。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。