大二男生突然倒地没了呼吸 平时身体挺好 事发前他曾

  • 新华社
  • 2018-01-07 11:23
男生突然没(1/5)
来源:新华社 时间:2018-01-07 11:23
大二男生突然倒地没了呼吸 平时身体挺好 事发前他曾

    2日傍晚,浙江杭州市滨江区一所职业学院体育馆,一个正在打羽毛球的男生突然倒地,送到医院紧急抢救,随后仍不幸去世。

    “心律一定会回来的……”

    抢救室外,女友情绪崩溃

    2日晚,在浙二医院的抢救室门口,送事发学生来抢救的同学正在焦急地等待。从他们口中,记者了解到,正在接受抢救的男孩姓杨,是浙江机电职业技术学院大二学生,20岁,浙江温州人。

    在同学当中,一名情绪激动的黑衣女生拿着电话:“没有放弃抢救,没有放弃抢救,没有放弃抢救。”一边说一边忍不住嚎啕大哭,“阿姨,没有放弃抢救……”

    这位黑衣女孩,是小杨的女友。他突然倒地时,女友就在身边。

    旁边另一位情绪稍微冷静些的白衣女生接过电话,哽咽着说,“阿姨,没有放弃抢救。所有的医生都在全力以赴抢救……”

    小杨个子高高的,上身衣服已经被脱下,医生们用心肺复苏设备争分夺秒地对他进行抢救。

    白衣女孩一边搂着情绪几近失控的黑衣女孩,一边嘴里不停重复念叨着,“加油,加油,加油……”

    “心率一直回不来。”护工感叹说。

    “心率回来是不是就好了?一定会回来的,一定会回来的……”黑衣女孩哭着说。

    抢救了一个多小时后,病床上的小杨依然瞳孔散大,心跳没有恢复……

    小杨的班主任和其他老师陆陆续续赶到医院。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。