快点学!银行卡被盗刷 他拍了一张照片让法院:银行全赔

  • 济南市商河县人民法院
  • 2018-01-02 10:21
卡被盗刷他(1/4)
来源:济南市商河县人民法院 时间:2018-01-02 10:21
快点学!银行卡被盗刷 他拍了一张照片让法院:银行全赔

    今年初,漳州的丁先生遇到了惊魂一幕。银行卡在自己身上,但是却连续收到4条消费短信。这4笔消费共计39万多元,地点全是湖南。

    这不就是自己的银行卡被盗刷了吗?

    但是,接下来他做的事情,却让他获得了银行的全额赔偿。

    他是怎么做到的?

    家住漳州的丁先生,在某银行开设了一张银行卡。去年1月25日18时03分,丁某收到银行短信,显示他的银行卡,出现4笔消费:9.8万元、9.8万元、、9.8万元、9.85万元,合计该四笔消费发生地点均为湖南长沙。

    重点来了!你要认真看、学习他的做法,丁先生立即警觉起来,他采取了以下行动:

    第一步,几分钟后,立即拨打某银行电话办理挂失业务。

    第二步,当下在银行漳州中山支行门口手持该卡,拍照片。

    第三步,他向漳州市公安局芗城分局经济犯罪侦查大队报案。20分钟后,该卡在漳州市芗城区ATM机被吞。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。