女子医院打针突然猝死 家属:男护士喂药喂错了地方

  • 1818黄金眼
  • 2017-12-30 09:06
女子医院打(1/3)
来源:1818黄金眼 时间:2017-12-30 09:06
女子医院打针突然猝死 家属:男护士喂药喂错了地方

    宁波的王先生,最近为了亲戚的事,反反复复跑去医院,说是想让院方给个确切解释。

    亲戚猝死,怀疑实习护士“喂错药”?

    王先生:“没有资格证的护士,在进行打针的时候,当场打了一半,一分钟不到,当场猝死。”

    王先生说,他阿姨49岁,之前身体很好。去年年底检查出患骨髓瘤,9月18号,在宁波市第一人民医院做了骨髓移植。9月30号,又查出十二指肠坏死,当天做了切除手术,又转到重症监护室。

    王先生:“本来是因为动了手术,是不能吃东西,医院也记录,接了鼻饲的管子,要打进去了,我阿姨的手臂有一根管子。”

    王先生说,他阿姨鼻部接了导管,用于营养补给,另外手臂上也埋了管,用于静脉注射。住院期间,由一位姓陆的男护士照料,10月8号下午,他阿姨竟然在护士的护理操作中死亡,家人觉得,是男护士喂药喂错了地方。

    王先生:“我怀疑,实习护士肯定是打错了,(怎么打错的?)打到静脉,氯化钾的话,打到静脉,百分之百任何人的都受不了了,肯定当场死亡的,院方说给我处理,现在时间已经过去两个半月了。”

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。