你可能吃到了“假外卖” 美团、大众点评订餐平台现“李鬼”

  • 央视新闻
  • 2017-12-23 10:16
你可能吃到(1/5)
来源:央视新闻 时间:2017-12-23 10:16
你可能吃到了“假外卖” 美团、大众点评订餐平台现“李鬼”

    现在,网络订餐的人越来越多,但是网络餐饮服务给人们带来便利的同时,也暴露出一些问题。特别是无证无照的黑作坊混迹于网络订餐平台,可能给消费者带来了食品安全隐患。近日,上海一商家就反映,自己餐饮店的营业执照,被大众点评和美团网上的一家商户冒用了。到底怎么回事?

    美团、大众点评订餐平台现“李鬼”

    王小姐在上海市重庆北路上开了一家麻辣烫,一个月前,她在“大众点评”上发现了一家名为“曾记品牌火锅冒菜”的餐饮店,和自己店铺的营业地址、营业执照一模一样。

    王小姐:“它盗用我的营业资质,一旦出了任何食品安全方面的事情,到时候追究责任,肯定追究到我们真正的法人代表身上。”

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。