湖南永州这份法院裁判文书火了! 地名姓名性别全写错

  • 陕西都市快报
  • 2017-11-14 09:40
这份法院裁(1/3)
来源:陕西都市快报 时间:2017-11-14 09:40
湖南永州这份法院裁判文书火了! 地名姓名性别全写错

    图为东安县法院裁判文书错别字截图。

    原标题:这份法院裁判文书“火了”!短短几百字,地名姓名性别全写错

    湖南省永州市东安县人民法院一份裁判文书近日成了“另类网红”,原因令人啼笑皆非。

    这份裁判文书只有一页纸,却出现7处书写差错,包括地名、姓名、性别等。

    记者12日从永州市中级人民法院了解到,经调查核实,裁判文书严重差错问题属实,此案审判长李洪涛、对裁判文书负有校对责任的滕继延均被处分。

    据网民曝光的照片显示,这份裁判文书是一份执行裁定书,落款时间为2017年4月14日。

    不过这份只有数百字的文书上,却出现了7处错误,包括两处把“东安县”写成“东这县”,把两名被执行人的名字反复写错,把性别“女”写成了“吕”,“身份证号码”写成“身份号码”等。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。