警惕!你的购物小票被人做文章了吗?

  • 新华视点
  • 2017-11-06 15:08
购物小票被(1/3)
来源:新华视点 时间:2017-11-06 15:08
警惕!你的购物小票被人做文章了吗?

    购物小票是商业机构给消费者留存的销售凭据。记者近日调查发现,一些商家屡屡在购物小票上做文章:有的因免费停车被回收,有的消费者在出超市时被强行查验小票,更有商家在小票上加盖“商品未过保质期”的免责章……

    免费停车要没收购物小票

    “免费停车要没收购物小票,可我买的大型玩具如果需要退换货怎么办?”在江苏盐城某超市多次停车被收购物小票后,王先生按捺不住内心的疑惑,便询问超市工作人员。该工作人员也很无奈,称超市与地下停车场没有直属管理关系,随后从垃圾桶里扒出一张购物小票交给王先生,让他交给停车收费处。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。