百岁老人火海中抢救瘫妻丧命:即使最后一刻也要陪你

  • 海外网
  • 2017-10-12 10:16
最后一刻也(1/3)
来源:海外网 时间:2017-10-12 10:16
百岁老人火海中抢救瘫妻丧命:即使最后一刻也要陪你

    结婚超过75年的查尔斯夫妇。

    美国加州北部于当地时间10月8日发生森林大火,火势一发不可收拾,延烧7万多公顷土地,造成十多人死亡,其中2名死者分别是100岁高龄的查尔斯(CharlesRippey)和他98岁的妻子莎拉(SaraRippey)。大火发生时,查尔斯奋不顾身地冲进屋内抢救自己瘫痪在床的妻子,两人却因没来得及逃脱而遇难。老夫妻的家人表示:“爸妈一直到最后一刻都陪在彼此身边。”

    据英国《卫报》报道,这对加起来快200岁的老夫妻被困火场,最终因来不及逃走而丧命。他们的大儿子麦克(MikeRippey)接受访问时说:“爸妈是在就读小学时相识的,从那之后彼此的生命就紧紧绑在一起。”

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。