愤怒!辱华游戏“肮脏的中餐馆”在网上炸了 这根本不是幽默

  • 新华社
  • 2017-09-29 08:51
愤怒 辱华(1/13)
来源:新华社 时间:2017-09-29 08:51
愤怒!辱华游戏“肮脏的中餐馆”在网上炸了 这根本不是幽默

    游戏官网截图

    “狗肉混沌、酸辣猫、味噌老鼠汤,你想吃啥?肮脏的中餐馆都有!”

    近日,一款名为“肮脏的中餐馆”(DirtyChineseRestaurant)的手机游戏在社交媒体上引起争议。

    据了解,这是一款餐厅模拟经营类游戏。玩家在游戏中扮演一名叫“黄福”(WongFu)的角色,从兄弟王福(WangFu)那里继承了中餐馆并进行经营。游戏的元素包含华裔非法移民,中餐馆偷税漏税、压榨员工、制造暴力、贿赂卫生检察员,用捕杀的流浪猫、老鼠和垃圾甚至杀人做成食物提供给顾客等。

    这款游戏的制作商是加拿大一家名为Big-O-Tree的游戏工作室,该游戏工作室的网站显示,他们“要做标新立异的、没人有胆量做的游戏”,工作室的口号是“政治正确很无聊”。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。