微信朋友圈公然售枪!山东警方顺线侦破网络涉枪案件

  • 吴书光
  • 新华社
  • 2017-09-12 14:58
微信朋友圈(1/3)
来源:吴书光 作者:新华社 时间:2017-09-12 14:58
微信朋友圈公然售枪!山东警方顺线侦破网络涉枪案件

    网络图。

    近日,记者从山东省枣庄市公安局山亭分局获悉,当地经过数月奋战侦破了一起网络涉枪案件,摧毁四处窝点,抓获制贩枪弹犯罪嫌疑人30人,缴获枪支27支,气枪铅弹31万余发。

    今年5月,山亭分局民警发现微信名为“金戈铁马”的网民在朋友圈公开发布出售枪支弹药信息,初查确定网民为袁某,并于当日抓获犯罪嫌疑人袁某,在其住处收缴气枪一支、铅弹600余发。随后审讯得知,袁某贩卖的铅弹大部分来自其微信中群聊名称为“信誉粮仓”的网友。

    经查,微信名为“信誉粮仓”的网友经营“山王庄XX快递”,民警顺线追踪到河南省焦作市沁阳市的山王庄镇,找到了X快递代理点。在焦作警方大力配合下,先后抓获犯罪嫌疑人张某某、张某和郎某等22人,收缴一宗气枪、铅弹及用于制造铅弹的模具、铅丝等工具。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。