19岁爸爸2万元卖掉2岁儿子 给孩子生母300元后转身就走

  • 19楼 都市快报
  • 2017-09-08 10:58
19岁爸爸2(1/4)
来源:19楼 都市快报 时间:2017-09-08 10:58
19岁爸爸2万元卖掉2岁儿子 给孩子生母300元后转身就走

    1998年出身的陈某是云南人,2015年8月和比他大6岁的女子林某生了个男孩,2个多月前,狠心父母竟然将孩子卖到了浙江,两人转身就用这2万块买了个1500元的手机,随后陈某还拿了300元给林某当零用钱,剩下的被陈某全部卷走了。

    陈某和林某是在广东认识的,俩人都很年轻,所以即使在2年前生了孩子,也没有领结婚证,孩子一直是爷爷奶奶养着。男孩叫小宝(化名),今年2岁,陈某和林某却因为感情不和分手。

    季某和章某是建德人,小夫妻常年在义乌打工,2012年结婚至今一直没有孩子,求子心切的他们在一个偶然的机会在网上遇到了陈某……

    “我有个孩子想卖,你们要吗?"

    “要的,多少钱?男的女的,健康吗?"

    “男孩,很健康,我和女朋友分手,带着孩子找不到老婆,所以要卖掉,你给我2万!"

    随后双方通了电话,聊了视频,还通过视频看过孩子,6月19日,季某和章某远赴广东中山“接“孩子。

    据章某交代,他们到达中山后,陈某和林某带着小宝就到车站了,一行人就近开了两个房间交易,尽管小宝穿着破旧的衣服,但是他很乖,接受了他们的玩具和零食后整晚都没有吵闹,季某和章某两夫妇很是欢喜,第二天一早就带着小宝去了义乌,期间孩子的生母在头一天晚上就离开了,孩子的生父第二天一早看了孩子一眼,拿了钱也就走了,甚至连逗逗孩子的举动都没有。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。