男子装大款骗色 用“助兴”药迷晕女方后偷钱拍裸照

  • 看看新闻
  • 2017-09-02 17:24
男子装大款(1/6)
来源:看看新闻 时间:2017-09-02 17:24
男子装大款骗色 用“助兴”药迷晕女方后偷钱拍裸照

    在水浒传里有个叫十里坡的地方,虽然地方不大,却经常会在不意之间,让过路客商不省人事,任人摆布,原因就是这里的店主孙二娘在酒里下了蒙汗药。原本这只是文学作品中出现的情景,然而,前几天,类似的情景却出现在了黑龙江双鸭山集贤县一位居民身上。

    8月2号晚上11点多,一名女子向集贤县公安局打来了报警电话,电话里,女子说自己神志不清,并且已经被人抢劫了。

    被害女子小徐说,她和这名抢劫她的男子是通过微信认识的,认识没几天,双方就约好到宾馆开房间。在宾馆发生关系后,那名男子又拿出几粒药,说是能助兴,自己吃了一粒,给小徐也吃了一粒,吃完药没多久,小徐就失去了知觉,等醒来的时候,已经是夜里11点多了。这时,小徐发现,那名男子早已不见了,而她随身的财物也不翼而飞了。

    民警接报后马上赶到案发现场。民警到达时,小徐正坐在宾馆的床边,神志不清,四肢无力,无法向民警提供有效的信息。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。