新郎入狱新娘苦等 四川监狱为服刑人员办集体婚礼(图)

  • 华西都市报-封面新闻
  • 2017-08-12 10:05
四川监狱办(1/8)
来源:华西都市报-封面新闻 时间:2017-08-12 10:05
新郎入狱新娘苦等 四川监狱为服刑人员办集体婚礼(图)

    消息,没有华丽的舞台,没有繁杂的流程、没有太多亲友的见证、甚至新郎连西装也只能以一身囚服代替。

    8月11日早上10点,随着《婚礼进行曲》在川西监狱里奏响,一场特别的婚礼拉开了帷幕。

    三位新娘身穿白色婚纱,挽着新郎的手臂,缓缓地从台阶上走下。200多名服刑人员整齐的坐在两边,见证着这幸福的一刻。三位新郎都是川西监狱的服刑人员,在过去服刑的日子里,最让他们放心不下的就是此刻站在身边的人。

    “谢谢你,在我人生的最低谷,依然愿意嫁给我。”

    三位新郎在台上抓住这难得的机会,诉说着自己长久以来的思念,三位新娘几度转身抹去泪水。因为这场特别的婚礼,他们对未来的生活,再次充满了期待。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。