家长注意!小女孩广场上就碰了一下它当场身亡

  • 楚天都市报
  • 2017-07-17 10:33
小女孩碰了(1/3)
来源:楚天都市报 时间:2017-07-17 10:33
家长注意!小女孩广场上就碰了一下它当场身亡

    图为事发处已经被封锁

    到7月14日,33岁的张先生和妻子已经四天没回家,他们怕看见家中关于女儿的一切,照片、衣服、玩具……所有这些会让他们想起他们可爱的女儿涵涵(化名),并迫使他们面对残酷事实:11日晚上,涵涵意外触电身亡。

    张先生说,11日晚上,他和妻子带着涵涵去学轮滑,地点就在东湖新技术开发区的南湖·时尚城的商业街广场上。8时30分许,下课后,妻子准备给女儿换鞋,于是就抱起女儿,放到广场景观灯的不锈钢灯罩上,灯罩就像一个凳子。可妻子碰到灯罩时,感觉被电了一下,就赶紧看孩子,却发现孩子躺在灯罩上没有了任何反应。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。