江苏仪征市82岁母亲被儿子拦门外 老人在地上睡了3天

  • 扬州新闻频道
  • 2017-04-18 10:09
82岁母亲被(1/5)
来源:扬州新闻频道 时间:2017-04-18 10:09
江苏仪征市82岁母亲被儿子拦门外 老人在地上睡了3天

    前不久,仪征市真州镇三八村发生了一件让人震惊的事情:当地有位年过八旬的老人,竟然在家门外的地上睡了三天!当地很多村民看不下去,纷纷替老人向记者求助。老人为何睡在门口不回家呢?

    小儿子不让老人进门,老人睡地上三天

    记者来到现场时,尽管已有心理准备,但还是被眼前的情景震惊了:只见一位头发花白的老人,睡在一栋二层小楼的门口,老人的身下垫着一些被褥,看上去有些虚弱。老人姓陶,今年82岁,她说,自己在门外已经睡了三天。

    老人为什么睡在这里呢?陶奶奶告诉记者,她有两个儿子两个女儿,身后这栋楼就是小儿子的家。自打18年前老伴去世后,陶奶奶就以每年的4月10号为界,在两个儿子家轮流生活,一家一年,之前一直相安无事。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。