辛苦攒钱买临街门店做生意 不想门口修了一面墙(图)

  • 重庆时报
  • 2017-03-14 10:18
店铺门口修(1/3)
来源:重庆时报 时间:2017-03-14 10:18
辛苦攒钱买临街门店做生意 不想门口修了一面墙(图)

    辛苦打拼多年,省吃俭用,东拼西凑,买下了临街商铺,以为幸福的日子有了盼头。谁料今年3月,一堵挡风墙的修建,打破了李女士对于美好生活的憧憬。

    13日,记者在李女士的门店门口看到,几米外一面挡土墙正在兴建,待工程完成,她的门面不再是开阔的地段,而是一面4米高的墙。

    买临街商铺做生意门前却修起了挡土墙

    连日来,家住巴南区的李女士总是被同样的梦惊醒,终日不得安稳入眠。都说日有所思,夜有所梦,做恶梦的缘由,还要从一堵墙说起。

    2016年3月李女士购买了巴南区鸥鹏大道壹号A6的临街商铺,套内24.36平方米,总价250984元。

    去年12月30号是开发商通知接房的日子,容不得多等一天,李女士当日就办理了接房手续。想到即将有自己的门面,经营小生意为生,李女士心中的喜悦难以言表。

    但是接了房不久,李女士在业主群里得知自己所买的门面前架起了钢筋,距门面只有4、5米的距离。

    “当时我一听就吓坏了。”李女士告诉重庆时报记者,她当即赶到自己的门面前查看,果真如业主们讲的那样,一堵钢筋架成的挡土墙正拔地而起。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。