频道

2021环海南岛飞行大赛夜战首个海上赛道

  • 海南日报客户端
  • 宋国强
  • 2021-10-17 11:02
环海南岛飞(1/13)
来源:海南日报客户端 作者:宋国强 时间:2021-10-17 11:02
2021环海南岛飞行大赛夜战首个海上赛道

  本次赛事设计了全国首个“海上赛道”,采取“夜战”模式。赛事场地设在位于海口湾北岸的海口华彩杰鹏游艇会,让参赛选手体验在海上飞行竞技的同时,也为观众呈现精彩的空中视觉盛宴。(海南日报记者宋国强摄)

  经过两天的激烈比拼,2021年中国无人机竞速公开赛(海南自贸港站)暨2021环海南岛飞行大赛(海口站)梦幻地平线无人机竞速大赛今日进入激烈的决赛日。

  本次赛事于10月15日在海口华彩杰鹏游艇会开赛,赛事为期3天(10月15日至17日),竞赛设立了公开组、青少组以及女子组共三个组别,参赛选手来自全国15个地区,共81名飞手。

  比赛由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国航空运动协会主办,海南省航空运动协会、海南海飞赛航空运动赛事有限公司承办。

  据介绍,本次赛事设计了全国首个“海上赛道”,采取“夜战”模式。据海南省航空运动协会相关负责人介绍,本次比赛经过反复考察论证,大胆地将赛道设置在海上,让参赛选手体验在海上飞行竞技的同时,积极探索海口“海天一色”的旅游优势资源产业融合。

  环海南岛飞行大赛(简称“海飞赛”),是2020年开始,由海南海飞赛航空运动赛事有限公司主创团队创立并与海南省航空运动协会联合主办的航空运动赛事品牌。赛事旨在推广和宣传海南航空运动,推广航空飞行营地“飞行生活”的理念,向国内外展示海南体育旅游的空中视角。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号