频道

三亚“网红公路”太阳湾路旁垃圾遍地

  • 南海网
  • 记者 张宏波
  • 2021-04-08 12:51
太阳湾路旁(1/5)
来源:南海网 作者:记者 张宏波 时间:2021-04-08 12:51
三亚“网红公路”太阳湾路旁垃圾遍地

  太阳湾路旁的垃圾。记者张宏波摄

  近一两年来,位于三亚亚龙湾的太阳湾路凭借依山傍海的自然风光走红网络,成为了“网红公路”,每天前来打卡的市民游客络绎不绝。然而,随着游客的激增,太阳湾路旁的垃圾也多了起来,不少市民游客游玩时直接将垃圾丢弃在路旁,遍地的垃圾与绝美的风景形成了鲜明的对比。对此,三亚不少旅游界人士及市民游客呼吁,文明旅游,切勿随地乱扔垃圾。

  太阳湾路是串联亚龙湾与太阳湾的海景公路,一边是山,一边是海,全长6公里左右,凭借独特的山海风光,成为了三亚知名的网红打卡地点,每天都有各地游客前来打卡。

  三亚太阳湾物业方面相关负责人表示,粗略计算,太阳湾路每天涌进的车辆大概在3000辆左右,每辆车上大概坐两人,一天的人流量也超过了6000人。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。