频道

浪迹天涯 邂逅三亚小圣托里尼

  • 天涯社区 > 摄影贴图
  • 阿海南
  • 2021-04-06 10:51
邂逅三亚小(1/88)
来源:天涯社区 > 摄影贴图 作者:阿海南 时间:2021-04-06 10:51
浪迹天涯 邂逅三亚小圣托里尼

  希腊圣托里尼岛与摩洛哥的舍夫沙万、印度的焦特普尔,并称为世界最美的三座蓝色之城。在三亚,也有这样一处蓝白小镇,它被网友亲切称为“小圣托里尼”。它就是三亚市天涯镇马岭社区。

  天涯镇马岭社区距三亚市区约22公里,是原天涯镇政府的政治、经济和文化中心。居委会总面积约4平方公里,有5个居民小组。社区总户数1300户,总人口4960人。它是有着百年历史的渔业小镇,这里的居民以打渔为生,直到现在仍在继续着渔业生产。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。