频道

G15沈海高速公路海口段加快建设

  • 海南日报客户端
  • 记者 袁琛
  • 2021-02-21 19:56
沈海高速公(1/4)
来源:海南日报客户端 作者:记者 袁琛 时间:2021-02-21 19:56
G15沈海高速公路海口段加快建设

  2021年2月21日,由中咨集团代建的G15沈海高速公路海口段,工人师傅加紧施工。

  据了解,G15沈海高速公路海口段是G15沈海高速、G75兰海高速在海南的“最后一公里”,是海南省高速公路连接全国高速公路网的唯一通道。项目起点位于新海港区附近,向东上跨滨海大道,与粤海大道交叉后,沿着既有的粤海大道向南,与G98环岛高速公路相交,止于G98环岛高速公路以南约900米处与既有的美安科技新城内部道路顺接,路线全长13.727公里。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。