频道

博鳌研究型医院项目将于年底竣工

  • 海南日报客户端
  • 记者袁琛
  • 2021-01-22 15:08
博鳌研究型(1/3)
来源:海南日报客户端 作者:记者袁琛 时间:2021-01-22 15:08
博鳌研究型医院项目将于年底竣工

2021年1月21日,在博鳌乐城国际医疗旅游先行区的博鳌研究型医院项目施工现场,工人正在对访客中心进行作业。

据了解,博鳌研究型医院项目作为2020年海南省重点工程,是海南省首个单体建筑面积在9万平米以上的公立医院项目并采用装配式建筑,项目装配率按政府要求到达50%。其中主体结构采用叠合楼板和预制楼梯,病房卫生间采用集成卫浴、墙体采用成品轻质隔墙板等装配式构件施工。

项目将在12月竣工,建成后,将充分利用海南自贸港博鳌乐城国际医疗旅游先行区的特殊优惠政策,成为国家真实世界临床数据研究中心、国家临床医学创新中心、国家医学先进技术研究中心,提高我省医疗技术水平,服务省内外居民。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。