频道

“炸街党”注意了!你们已被三亚交警盯上了!

  • 椰网
  • 记者谢佳宁
  • 2020-11-26 20:27
三亚“炸街(1/3)
来源:椰网 作者:记者谢佳宁 时间:2020-11-26 20:27
“炸街党”注意了!你们已被三亚交警盯上了!

  为营造安全有序的交通环境,预防和减少交通事故的发生,近日,三亚交警严查“炸街党”,重点打击非法拼装、改装,飙车噪音扰民等违法行为。

  11月24日晚,三亚交警路管员在海螺路、春光路等路段开展道路交通秩序整治行动,重点打击非法拼装、改装,飙车噪音扰民等违法行为。坚决做到“发现一起,查处一起”,净化全市道路交通环境。当晚,交警路管员共排查大功率车辆12辆。

  三亚交警针对‘炸街车’、非法拼装车,一方面对驾驶人进行批评教育和处罚,另一方面责令其限期恢复原状,并进行‘回头看’,确保每辆车都能按要求消除交通安全隐患。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。