频道

12个酒驾、3个无证驾驶,儋州交警一晚抓12名“酒司机”!

  • 记者黄桂风
  • 2020-10-21 18:47
交警一晚抓(1/4)
作者:记者黄桂风 时间:2020-10-21 18:47
12个酒驾、3个无证驾驶,儋州交警一晚抓12名“酒司机”!

    10月20日,儋州市公安局交警支队依托“路长制”勤务机制,积极开展交通整治行动,以更严的要求,更高的标准,更强的措施加强路面管控力度,对酒驾醉驾、超速行驶、逆向行驶、无证驾驶、货运超载、不按规定车道行驶等重点交通违法的查处力度,全力消除道路交通安全隐患。

    行动当日下午,该支队组织联合治超组、西线高速联勤组警力采取定点检查和流动巡逻相结合的方式,分别在G98美洋线18公里处、洋浦服务站等开展高密度巡查,形成全覆盖、多方位整治。对过往车辆做到逢车必查,逐车登记检查车辆安全带、安全锤、灭火器、灯光等安全设施是否齐全,要求驾驶员严禁超员、超速、疲劳驾驶、按规定使用安全带,确保群众出行安全,有效预防和杜绝重特大事故的发生,做到“查处一起、处罚一起、纠正一起”,始终保持严管、严查、严处的高压态势,积极营造安全畅通、和谐有序的道路交通环境。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016