频道

文临高速公路文昌段建设加速推进

  • 海南日报客户端
  • 记者 袁琛
  • 2020-10-13 09:32
文临高速公(1/5)
来源:海南日报客户端 作者:记者 袁琛 时间:2020-10-13 09:32
文临高速公路文昌段建设加速推进

    2020年10月12日,在文临高速公路文昌段项目施工现场,工人正在用大型机器轧钢筋笼。

    2020年10月12日,由中铁十二局承建的文临高速公路文昌段项目建设“火力全开”。该段工程于2020年6月1日正式开工,年度计划完成施工产值2.16亿元,截至目前已累计完成年度施工计划的53.03%。承建单位采用超常规举措,加大施工生产要素投入,推广应用“四新技术”,保证施工质量,全力推进工程生产进度。

    据了解,文临高速是我省“丰”字型高速公路网主骨架中的第一横,起点为文昌市,途经海口、定安、澄迈,到达终点临高县,连接G98海南环岛高速东段和西段,及G9811海南中线高速北段。项目总投资约114.95亿元,辐射面积8107平方公里,设计速度为100公里/小时,路基宽26米,采用双向四车道标准建设。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016