频道

中秋国庆住哪儿?这些民宿了解一下

  • 天涯社区 > 阳光海南
  • 周末去哪儿
  • 2020-09-30 10:39
海口特色民(1/53)
来源:天涯社区 > 阳光海南 作者:周末去哪儿 时间:2020-09-30 10:39
中秋国庆住哪儿?这些民宿了解一下

    如今,越来越多人旅行选择入住个性化的民宿。惬意的民宿环境无疑是给整个旅途锦上添花,脱下鞋履,卸下行囊,舒缓一整日游玩的疲惫,静静地在民宿中感受这个城市的微风与落日。

    马上就是大家期待已久的8天国庆&中秋小长假啦!准备来海口玩耍的你,游玩攻略是否已经准备就绪。周末妞这就为你推荐几家各具特色的海口民宿。

    法式轻奢

    ●莫奈花园旅舍●

    关键词:复古轻奢、欧式元素、地理位置好、“旅舍咖啡”

    海口莫奈花园法式轻奢旅舍位于海口古骑楼文化步行街——中山路,是海南特色文化的商业区,不仅具备优越的地理位置,还可以带你感受丰富细腻的骑楼文化气息。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016