频道

航拍海口五源河文体中心二期施工现场 土建主体即将结构封顶

  • 南海网
  • 汪承贤
  • 2020-06-29 09:48
五源河文体(1/6)
来源:南海网 作者:汪承贤 时间:2020-06-29 09:48
航拍海口五源河文体中心二期施工现场 土建主体即将结构封顶

    6月28日记者航拍海口五源河文体中心二期体育馆项目施工现场,工人们正在进行封顶层钢筋绑扎,一片繁忙。

    6月28日,海口五源河文体中心二期体育馆项目施工现场一片繁忙,正在进行封顶层钢筋绑扎,300多名施工人员奋战现场,为土建主体即将结构封顶奋战。

    海口五源河文体中心二期体育馆项目于2019年5月18日开工,计划于2021年12月30日竣工。建设内容包括体育馆、游泳馆和网球馆,具备举办全运会等全国性以及单项国际比赛条件。该项目的建成,意味着海口将能够举办篮球、羽毛球等球类赛事以及拳击等竞技类国际赛事。

    同时,五源河文体中心项目一期、二期的建成,将完善五源河片区公共服务配套设施,推动海口市、海南省文化体育事业水平提升,搭建国际文化交流平台,推动海南自由贸易港加速发展。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。