频道

航拍三亚中央商务区 加快打造自贸港建设标杆

  • 南海网
  • 沙晓峰 马子涛
  • 2020-06-03 10:50
航拍三亚中(1/10)
来源:南海网 作者:沙晓峰 马子涛 时间:2020-06-03 10:50
航拍三亚中央商务区 加快打造自贸港建设标杆

    6月2日,航拍建设中的三亚中央商务区。记者沙晓峰摄

    三亚中央商务区是海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的十一大重点园区之一,园区构建以金融服务、现代商贸、邮轮游艇为主导,以专业服务与休闲文化为支撑的现代服务业产业体系,总规划面积约442.5公顷,总建筑面积约505万平方米。6月2日,记者对正在建设中的三亚中央商务区进行了航拍。

    园区分为凤凰海岸、东岸、月川、海罗四大片区。其中凤凰海岸单元规划面积202.40公顷,将打造邮轮游艇及文化艺术综合消费区;东岸单元规划面积95.98公顷,将建设大型综合消费商圈和总部经济核心区;月川单元规划面积43.66公顷,将打造汇集高端消费品牌和商业综合体企业的金融集聚区;海罗单元规划面积100.52公顷。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。