频道

云开雾散,海岛春萌,岛主巡岛啦——在岛中央“森”呼吸,快乐GO!

  • 海南日报
  • 2020-03-31 10:36
在岛中央“(1/6)
来源:海南日报 时间:2020-03-31 10:36
云开雾散,海岛春萌,岛主巡岛啦——在岛中央“森”呼吸,快乐GO!

    连绵起伏的崇山峻岭是琼中最吸引人的旅游资源之一。袁才供图

    一次新冠肺炎疫情,让被迫“宅家”的人们重新审视生活的方方面面。谈到未来的生活,容易被忽视的“健康”被很多人摆在生活的首要位置。来自多家研究机构的报告均指出,健康、亲情将成为疫后旅游市场的关键词,健康游、家庭游将会成为未来市场主流。1999年在全国率先启动生态省建设,2003年又因非典无疫区打响健康岛品牌,在新冠肺炎疫情之后的旅游市场重振计划中,健康无疑被放在海南旅游的突出位置。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。