频道

文昌木兰头海岸:拜托!我那么美 你别把我弄脏

  • 南国都市报
  • 老罗
  • 2020-03-30 11:06
文昌木兰头(1/5)
来源:南国都市报 作者:老罗 时间:2020-03-30 11:06
文昌木兰头海岸:拜托!我那么美 你别把我弄脏

    文昌市铺前镇木兰头海岸风景秀丽,吸引不少人前往观光。

    近日,南国都市报、南海网在推出“讲卫生改陋习”——给海南自贸港建设“软件”加分系列报道的同时,同步在线上启动“不卫生随手拍”线上征集活动,不少市民踊跃参与。

    “停车场、灯塔下和海岸边都有不少生活垃圾,还有人在海边吃烧烤,在礁石上留下了焦炭和饮料瓶、塑料袋等垃圾。”3月29日,到文昌市铺前镇木兰头海岸观光的海口市民老罗发现,风景如画的海岸因部分游客不文明的行为而出现脏乱差现象,他希望有关部门对此进行整治,市民游客能改变陋习,保护美丽的木兰湾。(图片由海口市民老罗拍摄)

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。