频道

海南高三、初三年级开学在即 各校准备工作这样做

  • 椰网
  • 记者 王茹
  • 2020-03-25 10:53
海南各校开(1/12)
来源:椰网 作者:记者 王茹 时间:2020-03-25 10:53
海南高三、初三年级开学在即 各校准备工作这样做

    3月19日,省教育厅发文明确我省高三、初三年级定于4月7日开学。其他年级、其他学段具体开学时间,视疫情发展形势综合研判后提前一周向社会公布。各市县、各学校(含校外培训机构)未接到正式开学通知前不得自行开学。正式开学前,大中小学校线上教育教学工作按有关要求继续开展。现在各校准备情况都如何了?一起来看看。

    海南中学

    3月20日下午,海中召开2020年春季学期高三、初三年级开学动员会,所有中层以上干部参加了会议。会上,海南中学党委书记、校长马向阳表示,为了确保高三、初三能够在4月7日顺利开学,学校将在4月3日前完成六件事。一是做好防疫专业人员进校园的工作,配合专业人士设置好隔离室;二是口罩、消毒液、测温枪等防疫物资要全部到位;三是要进行一次全真模拟的开学演练;四是对演练中发现的问题进行整改;五是配合上级调研验收工作;六是要开展督察检查。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。