频道

三亚第二批包机返岗复工人员顺利飞抵

  • 海南日报客户端
  • 记者 武威
  • 2020-02-28 09:39
三亚包机返(1/4)
来源:海南日报客户端 作者:记者 武威 时间:2020-02-28 09:39
三亚第二批包机返岗复工人员顺利飞抵

    102名返岗复工人员顺利飞抵三亚。

    2月27日18时27分,由重庆江北机场飞来的3U8760航班缓缓降落在三亚凤凰国际机场,102名返岗复工人员顺利飞抵三亚。这是继2月24日后,三亚第二批次以包机形式接回的返岗复工人员。

    102名复工人员在机场工作人员的引导下走下飞机,经现场医护人员检测体温后,随即乘坐大巴车前往留观酒店入住。这批复工人员经医学观察和核酸检测合格后,将回到三亚城投集团天涯区西瓜、芒果片区棚户区改造(一期)项目和东岸村棚户区改造安置区建设项目工地工作岗位。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。