频道

拒不配合小区疫情防控、辱骂疫情防控人员 三亚2人被拘10日

  • 椰网
  • 记者谢佳宁 通讯员周瑜
  • 2020-02-18 22:47
三亚2人被(1/4)
来源:椰网 作者:记者谢佳宁 通讯员周瑜 时间:2020-02-18 22:47
拒不配合小区疫情防控、辱骂疫情防控人员 三亚2人被拘10日

    近日,三亚市崖州区2名拒不配合小区疫情防控、辱骂疫情防控人员的违法行为人,被警方依法行政拘留10日。

    2月15日十时许,三亚市公安局崖州分局崖城派出所接到崖州区某小区门卫保安报警,称一女子拒不配合物业管理,在没有采购物资需要的前提下,每天离开小区外出,且在保安劝阻无效前提下独自打开小区大门外出,给小区其他业主造成未知的感染风险。接到报警后,崖城派出所民警迅速赶往现场,并将不配合管理女子郭某传唤回派出所进一步调查。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。