频道

东方一患者刚治愈就被警方带走,曾隐瞒接触史,吐口水致2名医护人员被感染

  • 直播海南
  • 2020-02-15 17:48
患者刚治愈(1/3)
来源:直播海南 时间:2020-02-15 17:48
东方一患者刚治愈就被警方带走,曾隐瞒接触史,吐口水致2名医护人员被感染

    此前因刻意隐瞒病情并吐口水致医护人员感染被东方市公安局立案侦查的确诊患者张某智,于今天下午16时在海南省人民医院治愈出院,出院后东方警方对其采取强制措施带回东方监视居住继续侦办此案。

    据了解张某智(男,新疆乌鲁木齐市人,现住东方市八所镇山海湾小区)2020年2月6日出现发热、咳嗽、咳白痰、气促等病状后,多次在东方市人民医院和东方医院就诊时,刻意隐瞒其接触过湖北来琼人员的情况,后其被确诊感染了新型冠状病毒肺炎。

    经过东方市公安局侦查查明,犯罪嫌疑人张某智在其出现感染症状后,2020年1月24日、1月27日、1月28日分别在东方市人民医院、东方医院就诊时,刻意隐瞒其密切接触从湖北到东方市居住的姐姐、姐夫等情况,并多次在输液时往地上吐口水,与医护人员发生争吵。2020年1月29日其乘坐动车(车次C7492)前往海口到海南省人民医院检查,后被海南省人民医院确诊为感染了新型冠状病毒肺炎。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。