频道

恶劣!昌江一小区内3例确诊,业主竟翻墙出隔离区前往超市购物…

  • 昌江发布微信公号
  • 2020-02-09 11:33
福源小区一(1/3)
来源:昌江发布微信公号 时间:2020-02-09 11:33
恶劣!昌江一小区内3例确诊,业主竟翻墙出隔离区前往超市购物…

    韩某某被依法传唤带离住所隔离区,到河北派出所接受调查

    截至2月8日,昌江确诊新冠肺炎病例5例,其中石碌镇福源小区3例。根据昌江县指挥部疫情防控通告,福源小区实行期限封闭隔离管理,政府充分做好相关物资等后勤生活保障,要求隔离管理期间,小区内外无感染症状人员无特殊情况不得进出,居家隔离观察,执行实名登记、体温测量、密切接触人群及旅居轨迹申报等。然而,该小区23号楼业主韩某某,觉得居家隔离厌烦,无视公共卫生安全和法律法规,于2月8日10时许,擅自攀爬小区围墙离开隔离管理区,在附近超市购买物品,被群众举报。其攀爬隔离小区围墙的视频经转发到社交网络后迅速传播,造成负面影响,与全县人民众志成城阻击疫情的行动背道而驰。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。