频道

口罩来了!1.2元/个!海口市民正在排队购买...这些药店就有卖!

  • 椰网
  • 记者陈王凤 陈文圣
  • 2020-01-29 13:08
海口市民排(1/5)
来源:椰网 作者:记者陈王凤 陈文圣 时间:2020-01-29 13:08
口罩来了!1.2元/个!海口市民正在排队购买...这些药店就有卖!

    1月29日,海口市政府向广安大药堂、养天和、一心堂、归一堂、源安隆、振德堂、鸿春堂、永敬堂、百广堂9家连锁公司旗下药店投放一批平价口罩,市民排队购买。

    29日上午,记者走访一心堂、鸿春堂等药店时看到,市民正排长队购买口罩,市民凭身份证可购买口罩,有的药店限购5个,有的药店限购2个。

    在振兴南路一心堂大药房门口,市民排队排到了马路上。

    据一位市民介绍,其和家人从早上8点就已在此排队等待购买,但因为购买人多,直至10点半仍未购买到,为了让领取口罩进展快一些,他在药店门口义务指挥市民排好队,并告知市民提前准备身份证和6元零钱,“年轻人用微信付款比较快,但排队中有很多老年人,他们不会用微信支付,所以才让大家提前准备好零钱,如果到跟前才准备零钱就会比较慢。”该市民说。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。