频道

海口海关开通“绿色通道” 快速放行220万个防护口罩

  • 椰网
  • 记者陈文圣 通讯员孙铭 陈卫东
  • 2020-01-28 11:24
放行220万(1/3)
来源:椰网 作者:记者陈文圣 通讯员孙铭 陈卫东 时间:2020-01-28 11:24
海口海关开通“绿色通道” 快速放行220万个防护口罩

    1月28日凌晨4点,三亚市政府从国外紧急采购的第二批、220万个防护口罩运抵三亚凤凰国际机场,海口海关所属三亚海关特事特办,快速放行该批防疫物资,截至凌晨5点该批防疫物资已全部提离,交付医疗卫生部门,确保物资第一时间送达防护前线。

    据国际旅游岛商报记者了解,为确保疫情防控物资快速通关,海口海关制定快速通关针对性措施,开通进口物资快速通关专门受理窗口和绿色通道,全力保障进口药品、消毒物品、防护用品、救治器械等防控物资快速通关。相关物资紧急情况下可先登记放行,再按规定补办相关手续。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。