频道

1车4牌!琼海这个“套牌王”栽了

  • 椰网
  • 记者柯育超
  • 2020-01-23 10:09
琼海“套牌(1/4)
来源:椰网 作者:记者柯育超 时间:2020-01-23 10:09
1车4牌!琼海这个“套牌王”栽了

    1月21日,琼海交警依法行政拘留一名使用伪造、变造机动车号牌的交通违法行为人。

    2019年11月16日,琼海市公安局交通管理大队发现一辆号牌为琼A57A00的黑色本田车涉嫌使用伪造机动车号牌,该车在琼海嘉积城区有行驶轨迹。琼海交警立即对该嫌疑车进行布控追踪。2019年12月1日10时许,监控显示该车出现在文琼高速黄思互通入口处,11时42分许该车由G223泮水路段卡口进入嘉积城区时,琼海交警对该车进行拦截,示意停车接受检查,该车未停车接受检查反而加速逃跑。电子监控显示,11时51分许琼A57A00本田车在琼海一酒店附近的十字路口加速闯红灯驶入善集路,并由万泉河路通往南堀附近大甲坡村方向的村庄小路逃窜离开嘉积城区,随后销声匿迹。

    2019年12月2日,琼海交警在对车辆特征进行分析时,发现一辆悬挂号牌琼BJ3131的黑色本田车与琼A57A00车辆特征极为相似。经比对,确认悬挂号牌琼BJ3131的车辆与琼A57A00系同一辆车。当日15时50分许,悬挂号牌琼BJ3131的车辆仅在博鳌机场路段出现一次,之后该车便再无行驶轨迹。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016