频道

海口一越野车追尾小货车,司机被困车内情况危急

  • 椰网
  • 记者李兴民 通讯员王咪
  • 2020-01-16 17:34
海口越野车(1/2)
来源:椰网 作者:记者李兴民 通讯员王咪 时间:2020-01-16 17:34
海口一越野车追尾小货车,司机被困车内情况危急

    1月16日凌晨1时许,位于海口市琼山区琼州大道琼山中学后门处的马路上,一辆城市越野车追尾一辆小型货车,导致越野车司机被困驾驶室,情况危急,琼山区文庄路小型消防站迅速赶到现场将被困司机救出。

    1月16日凌晨1时14分,海口市消防救援支队指挥中心接到报警后,立即调派辖区消防救援队赶赴现场。1时17分,琼山区文庄路小型消防站抵达现场,发现是一辆城市越野车追尾一辆载着货物的小货车,地上散落着不少苹果、橘子及车子零部件,越野车因碰撞激烈导致车头严重变形,且驾驶员被困在驾驶室内受伤严重,处于半昏迷状态,情况十分紧急。查看了现场情况后,消防救援人员立即展开救援,一组人员联合交警做好现场交通警戒,另外一组人员利用救援工具把越野车左侧车门扩张及切割。通过十几分钟的努力,驾驶员被成功救出,并抬上救护车送往医院进行紧急救治。最后,消防员还出动单干线一支水枪将事故现场地面冲洗干净。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。