频道

电动水翼冲浪板、46米超级游艇……丰富展品亮相海天盛筵

  • 海南日报
  • 记者李艳玫
  • 2019-12-14 09:15
直击三亚海(1/3)
来源:海南日报 作者:记者李艳玫 时间:2019-12-14 09:15
电动水翼冲浪板、46米超级游艇……丰富展品亮相海天盛筵

    三亚鸿洲国际游艇会。海南日报记者武威摄

    “虽然没有浪,但是照样可以凌空飞行于海面之上,享受到冲浪的乐趣。”12月13日下午,在三亚鸿洲国际游艇码头,几名游客正在体验电动水翼冲浪板,这是一款打破场景和技术局限性的高科技产品。

    当天,第十届海天盛筵在这里开幕。游艇、直升机、跑车等丰富多样的展品与市民游客见面,让大众体验时尚前卫的“海陆空”休闲生活方式。

    展会中的高科技产品吸引了公众的目光,相比游艇、直升机等奢侈品,它们更符合公众的接受程度,也突出了本届海天盛筵的大众化定位。深圳市苇渡智能科技有限公司带来了旗下的首款电动水翼冲浪板。“如今,冲浪成为了越来越多人的休闲运动方式。无论是冲浪新手,还是资深玩家,无论是浪潮澎湃,还是风平浪静,通过电动水翼冲浪板,体验者就可以享受到冲浪的快感。”该公司有关负责人介绍。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。