频道

海口连续八周拆违 累计拆违31.97万平方米

  • 椰网
  • 记者王辉 实习生陈勇合
  • 2019-12-11 19:05
海口连续八(1/3)
来源:椰网 作者:记者王辉 实习生陈勇合 时间:2019-12-11 19:05
海口连续八周拆违 累计拆违31.97万平方米

    为深入贯彻落实省委、省政府和市委、市政府开展违法用地违法建筑专项整治的工作部署和要求,12月11日,海口市连续第8周在各区同步开展大规模集中拆违行动,重点加大对省图斑和新增图斑中涉及全部落在基本农田和一类生态红线范围内图斑的打击力度,10月21日集中拆违至今,全市计划拆除违法建筑1668宗,违法建筑面积31.97万平方米。

    根据市委副书记、市“两违”专项整治指挥部指挥长鲍剑的指示,受市政府副市长、市“两违”专项整治指挥部副指挥长冯鸿浩的委托,市打违办带领媒体深入深入美兰区演丰镇塔佳村和龙华区观澜湖片区一线拆违现场督导集中拆违工作。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。