频道

猖獗!白蚁入侵海口文渊阁小区 啃完门框啃树皮

  • 南国都市报
  • 孙春丽
  • 2019-11-22 11:29
白蚁入侵文(1/3)
来源:南国都市报 作者:孙春丽 时间:2019-11-22 11:29
猖獗!白蚁入侵海口文渊阁小区 啃完门框啃树皮

    10楼业主家的木门

    11月21日,吴女士向南国都市报反映称,自己家住在海口市文渊阁小区,近日,发现3栋一楼墙缝出现大量白蚁,半年来小区白蚁成灾,严重影响生活,他们向物业反映过此事,但是白蚁依然猖獗。这该怎么办?

    业主:白蚁活动范围扩大

    位于海口市金福路的文渊阁小区是老小区,小区绿化多,有上千住户,但今年以来,白蚁对小区绿化和房屋造成的破坏,成为居民头疼的一个问题。

    王女士的家在文渊阁小区3栋10楼,因为白蚁的入侵,原本装修的大方、干净的门框,变得到处坑洞,王女士家的门使用的都是白色木质材料。“我家已经被白蚁腐蚀了,门框上都有被白蚁啃噬的痕迹。”王女士指着被啃噬过的地方,门框有好几块出现了小洞。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。