频道

海口一女子因感情不顺欲轻生!危急时刻,他们出手了……

  • 椰网
  • 记者柯育超 实习生陈勇合
  • 2019-11-16 09:58
女子因感情(1/3)
来源:椰网 作者:记者柯育超 实习生陈勇合 时间:2019-11-16 09:58
海口一女子因感情不顺欲轻生!危急时刻,他们出手了……

    “怎么啦?有什么事你先下来再说。”11月14日下午,海口市琼州大桥上发生惊险一幕,一名31岁女子欲跳桥轻生,被赶至现场的海口交警成功救下,有惊无险。

    11月14日14时许,海口交警支队美兰大队协警郑有兴正在国兴大道省委南门路段执勤。此时,一位市民急匆匆地跑来,称琼州大桥上有一名女子举止异常欲跳桥轻生。“当时接到市民的举报后,也没有多想,便立即跨上警摩赶了过去。”郑有兴说。2分钟后,民警赶至现场,发现欲轻生女子披头散发地坐在琼州大桥的护栏上哭泣,情绪非常激动,随时都有可能往下跳。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。