频道

航拍海口海秀快速路二期项目 周边路网建设同步推进

  • 南海网
  • 记者刘洋李昊
  • 2019-11-16 08:54
海秀快速路(1/6)
来源:南海网 作者:记者刘洋李昊 时间:2019-11-16 08:54
航拍海口海秀快速路二期项目 周边路网建设同步推进

    空中俯瞰建设中的海秀快速路二期项目。南海网记者刘洋摄

    海南自贸区、自贸港建设正在稳步有序推进。自2018年11月28日以来,海南已先后举行六批海南自贸区建设项目集中开工和签约仪式。这些项目的带动和企业的进驻,为海南推进新旧动能转换和高质量发展增添了新动力。

    即日起,南海网联合“学习强国”海南学习平台推出瞰海南系列报道,首先聚焦这些正在建设中的重点基础设施项目,带领大家从空中俯瞰海南自贸区、自贸港建设的成果和变化。

    11月15日上午,南海网记者航拍海口海秀快速路二期项目。各项施工稳步推进,与此同时,周边路网建设也同步进行。据了解,海秀快速路二期项目西起粤海大道,东至长滨路,全长4.397公里,按计划将于2020年4月建设完成,建成后与一期相连形成海口市东西走向的不间断交通大动脉,促进“东西两港驱动”和“海澄文一体化”的发展。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。