频道

舌尖上的琼海美味,带你吃遍琼海

  • 天涯社区>海南美食
  • 楼主:小谢囡囡
  • 2019-11-14 09:58
舌尖上的琼(1/12)
来源:天涯社区>海南美食 作者:楼主:小谢囡囡 时间:2019-11-14 09:58
舌尖上的琼海美味,带你吃遍琼海

    吃,是一件幸福的事情。

    让人幸福,就值得去做。

    今天带来琼海最棒的美食。

    琼海公道

    要说吃“公道”,当属琼海公道最有名,最好吃。琼海的公道文化早已深入人心,从街道上大大小小的公道店可窥见一斑。

    琼海公道可以说是海南最早的AA制吧,从小吃到大的小编并没有感觉到公道的特别。直到去了外地上学才知道,在家里随处可见的美味,在外地却是稀罕物,甚至外地的朋友从来都没有听过。

    本地人吃公道喜欢去市区的南门市场的公道一条街,那里是最集中卖公道的地方。喜欢去景区的小伙伴们可以去多河文化谷看看,既可以游览景区,还能吃到美味的公道,一举两得!

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。