频道

洋浦干冲南便社区农贸市场改造完成

  • 南海网
  • 记者陈元才 特约记者郝少波
  • 2019-11-14 09:09
干冲南便社(1/4)
来源:南海网 作者:记者陈元才 特约记者郝少波 时间:2019-11-14 09:09
洋浦干冲南便社区农贸市场改造完成

    洋浦干冲南便社区农贸市场改造完成。海报集团全媒体中心记者陈元才特约记者郝少波摄

    11月13日,在洋浦经济开发区干冲区南便社区农贸市场,改造后的市场整洁有序,卫生环境良好。

    洋浦经济开发区干冲区南便社区农贸市场于今年10月份升级改造完成,该项目是海南省委省政府今年为民办实事事项之一。今年,全省有77家农贸市场升级改造工作被列入省委、省政府为民办实事事项。

    据介绍,今年全省对老旧农贸市场从建筑设施、场地环境、装饰设计、设施设备等进行改造升级,解决农贸市场基础设施老化和环境卫生脏乱差等问题,实现了交易大厅划行归市、活禽隔离销售、熟食封闭经营。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。