频道

海口街头,3男子大晴天打伞上街行窃 自以为“天衣无缝”,结果…

  • 椰网
  • 记者柯育超
  • 2019-11-12 20:34
3男子打伞(1/15)
来源:椰网 作者:记者柯育超 时间:2019-11-12 20:34
海口街头,3男子大晴天打伞上街行窃 自以为“天衣无缝”,结果…

    近日,海口市公安局龙华分局便衣警察大队针对群众反映的突出社会治安问题,加大工作力度,集中警力严厉打击整治盗窃违法犯罪活动。在10月28日至11月10日期间,共抓获盗窃违法犯罪嫌疑人18人,缴获赃物电动车、手机等和自制作案工具一批。

    3男子天晴时竟持伞上街

    11月3日,针对市民反映海口市长堤路附近一公交车站有盗窃嫌疑人出现,便衣警察大队遂组织警力在车站旁蹲点守候。“当时天气很晴朗,三名男子拿着雨伞在车站旁走来走去,我们就觉得可能有问题。”便衣队员告诉记者,在发现可疑人员后,民警便进行了跟踪。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。