频道

突发!海口一黑色越野车撞上护栏后“四脚朝天” 2人轻微擦伤

  • 椰网
  • 记者柯育超
  • 2019-11-02 09:55
海口黑色越(1/2)
来源:椰网 作者:记者柯育超 时间:2019-11-02 09:55
突发!海口一黑色越野车撞上护栏后“四脚朝天” 2人轻微擦伤

    “人民桥上有一辆车翻了,不知道有没有人受伤,现在进出海甸岛的车辆都被堵住了。”11月2日上午,海口市民王先生向国际旅游岛商报记者爆料称,在海口人民桥上发生一起交通事故,一辆黑色越野车仰翻在路上,导致道路出现拥堵。目前,海口交警已介入调查。

    记者从王先生提供的视频中看到,一辆黑色越野车“四脚朝天”仰翻在道路中间,有几位市民在事故车旁观看,道路中间的隔离护栏因受到撞击损坏,横七竖八散在路上。现场散落汽车零碎件,狼藉一片。“也不知道啥情况?骑车经过的时候就这样了,目前也不知是否有伤者?”王先生说。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。