频道

外滩成网红 海口湾畅通工程开放带旺周边夜经济

  • 海南日报
  • 记者 郭萃
  • 2019-10-24 09:26
海口湾外滩(1/3)
来源:海南日报 作者:记者 郭萃 时间:2019-10-24 09:26
外滩成网红 海口湾畅通工程开放带旺周边夜经济

    海水、漫步道、酒吧、音乐……海口龙华区渡海路外滩中心海口湾每个时刻都有着不同的热闹。

    “我们大家一起在这边合个影。”10月22日18时许,由8位来自山西大同的游客组成的“老年团”一起来到海口湾外滩,漫步在海边感受10月凉爽的海风。

    “一二三,茄子。”照片中,夕阳透过世纪大桥洒在海面上,波光粼粼,几位老人笑得像孩子一样。“之前已经去过了骑楼老街、冯小刚电影公社了。”68岁的郑欣兰告诉海南日报记者,海口湾空气很好,可以闻到大海的味道,走累了就在路边的小摊喝椰子汁,非常惬意。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。