频道

非法营运海口被逮正着,黑车司机谎称如厕撒腿就跑…罚10万元!

  • 椰网
  • 记者王辉 通讯员王南
  • 2019-10-22 18:37
非法营运海(1/3)
来源:椰网 作者:记者王辉 通讯员王南 时间:2019-10-22 18:37
非法营运海口被逮正着,黑车司机谎称如厕撒腿就跑…罚10万元!

    国际旅游岛商报记者从海口市交通港航综合执法支队获悉,22日上午,支队执法人员查处到一辆涉嫌从事非法营运的私家车,该车司机不但不配合调查,反而企图逃跑,被执法人员当场控制。

    “22日11时30分左右,我们客运专业队采取打时间差工作方式,在秀英大道巡查,发现车牌号为琼A602XX的黑色丰田小轿车比较可疑,当时车上有4名乘客。”该支队执法人员告诉记者:“我们上前表明身份,并对该车进行例行检查,在对车上乘做现场询问笔录时了解到,该车乘客和司机并不认识,均是从临高车站被司机拉到海口,运费30元至40元不等,运费是通过微信或现金支付。当我们要给司机做现场笔录的时候,司机说要上厕所,于是便由一名队员带司机去洗手间,谁知道该司机走着走着突然撒腿就跑,我们队员立即追赶上去,并将其控制住。”

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。