频道

海口法院公开审理秀英长流镇吴某辉等22人涉恶犯罪案件

  • 海南日报客户端
  • 记者邓海宁 通讯员曾洁爽
  • 2019-10-22 09:11
吴某辉22人(1/2)
来源: 海南日报客户端 作者:记者邓海宁 通讯员曾洁爽 时间:2019-10-22 09:11
海口法院公开审理秀英长流镇吴某辉等22人涉恶犯罪案件

    10月21日上午,海口市秀英区人民法院公开开庭审理被告人吴某国等22人涉恶势力犯罪案件。

    据秀英区检察院指控,2013年至2018年期间,吴某辉等22人在政府征用秀英区长流镇传桂村给绿地集团开发之际,为谋取利益,以暴力、威胁等手段,在海口市秀英区长流镇一带的工程项目建设、道路建筑材料销售、新建住宅小区的垃圾清运和装修材料销售等领域、行业内,多次实施强揽工程、强迫他人退出经营、强卖建筑装修材料等强迫交易的犯罪行为。同时为维护其非法利益,实施破坏基层选举、随意殴打他人、伪造公司印章等犯罪行为,扰乱经济、社会生活秩序,造成恶劣的社会影响。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。